kying

后遗症(锤基)

Arashi:

六一节快乐!已经入夜了,那就可以污了吧?


漫画地址:http://lunos.lofter.com/post/28bf3c_b2904d0


后遗症


By Arashi


 


CP:Thor/Loki


一句话简介:某次Loki的魔咒失灵导致他短期内再也不能说谎。


梗来源及部分台词改编:@大怒罗太太的锤基漫画【我的言语无论如何都无法描述出漫画的可爱与萌OTL大家快去看漫画啊!!】


分级:NC17


 


<<< 


 


Thor感觉Loki最近在躲着他。


这很奇怪,Loki一向标榜自己无所畏惧,他们生活在一起一千多年,最糟的情况莫过于打过一架,就像在中庭、在彩虹桥上那几次一样,但不会刻意回避对方不见面。Loki的脾气也不允许他避而不见,何况见面挖苦Thor也是Loki神生的一大乐趣。


Loki不见Thor,但Thor仍旧听说了不少与他有关的消息。


Sif说:Loki那小子的嘴巴越来越坏了,居然说我戴首饰如同彩虹桥坍塌——我总有一天会找精灵打造一枚金针把他的嘴缝上!


Frigga说:Loki成年以后就再也没跟我说过“我爱你”了,小时候他一天总要说上两三次,长大了难得表露一下感情还脸红了……Thor,你也要多跟母亲表达一下爱意啊。


Odin说:……让Loki离开我的视线,不然我会把他流放到中庭。


 


所有人都见过Loki,跟Loki有过交谈。可Thor已经整整四天、整整九十六个小时、整整五千七百六十分钟没跟Loki说上一句话了。


Thor试过去Loki的寝宫堵他,巧妙的是他最近“仿佛根本没有回过寝宫”,诸神在上,他究竟去了哪里?砰的一声,Thor又打碎了一个金杯,阿斯加德的雷神可从来没有这么烦心过。这一刻他终于意识到,自己能忍受Loki的邪恶、使坏与任何恶作剧,唯独不能接受Loki刻意回避他的存在。


“再来一杯。”Thor冲酒馆的老板喊道,脸上的酡红说明他已经在这家乡间酒馆喝了不少,青年时代他和Loki没少把时光荒废在这儿,可长大了他们反倒不常在一起喝酒了,Thor对此感到遗憾。


 


有人走进酒店,门板发出陈旧的咯吱声伴随着客人的脚步,听起来是个男人。


Thor喝了很多,但这点酒量还不足以放倒他。撸了把头发抬头看见墨绿色在眼前晃过,来人的身体一僵,肩膀稍向后倾看起来像要转身离去,但他又稳住了身形,绿眼睛对上蓝眼睛。


“Thor,瞧瞧你自己,离开了金宫在外面买醉。”Loki吹了声口哨,拉开Thor身边的椅子坐下,“怎么?哪个女人抛弃了你吗?”


Thor心里一片清明,他粗鲁地抓过Loki的手臂,看见他弟弟脸上闪过一丝防备,Thor将新的蜜酒推到Loki面前,“喝点酒,闭上你那张喜欢胡说八道的嘴。”不像想象中那样,见到了Loki并没有缓解他此刻心中的烦闷,而是在Loki嬉笑的嘴脸面前,烦闷值反而达到了顶峰。


Loki诧异地看了Thor一眼,玩味着接过酒杯,他不知道这酒杯是新的还是旧的,转动杯子最后将嘴唇贴上杯沿,小啜了一口。酒味在他的嘴里蔓延,Loki一直记得Thor喜欢这家酒馆的蜜酒。


“如果我的出现打扰了雷神沉思,那我可以换家酒馆。”Loki扯了抹讥讽的笑,把酒杯放回桌面。


“别说废话。”Thor拿起酒杯吞了一大口酒液,期间一直抓着对方的手臂不放,见Loki没有逃走的意愿,他直白地问,“你最近是不是在躲着我?”


Loki连眼睛都没眨就回答道:“是。”


这回轮到Thor惊讶了,他眨眨眼睛,收紧手上的力度,“你不想见到我?”


“是。谁想见到你,惹人厌烦的金发大胸神,看到你的胸肌我都觉得我要窒息了。”Loki翻了个白眼,从Thor的手掌中挣脱开来,他给自己叫了一块馅饼。


Thor皱起眉头,此前Loki从未攻击过他的身材,而更喜欢攻击他的脑子。虽然Thor觉得他说的大多不是真心话,但他的身材怎么会惹到了Loki?


在Loki吃第一口馅饼的时候,Thor突然开口询问:“你不喜欢我的胸肌吗?”


“与之相反,我非常喜欢你的胸肌。”


 


话音一落,Loki好像被噎住了。但Thor正忙着思考他说的这句话到底是讽刺还是认真的,没注意到Loki脸上的窘迫。


“为什么不喜欢?”Thor不甘心,继续追问,“为什么不想见我?我哪里得罪了你吗?”




下面内容:http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/dd1137bagw1f4fyonhe0lj20c864se81.jpg


Fin


感觉这个系列可以写好多233比如基魔法失灵变出了两个锤、两个自己【不忍卒读。

评论

热度(898)