kying

随缘居推文笔记

九千:

在SY看文不知不觉已经有两年了,收集了一些我觉得不错的文,索性拿出来和大家分享一下,不是打广告,这些作者我都不认识(⊙﹏⊙)b


基本只放完结文,可以放心去看。


【Star Wars星战】第三者 全16章+番外 完结 (Q/O,A/O)


这是我看过最好的星战AO文之一,对人物刻画非常细腻,尤其是三人感情线的发展简直全程压着我的小心脏,故事脉络也基本按照原剧情走,除了奎刚的死有了改动以外。


【SPN】【SD】玩物丧志(417办公室AU,五十度灰,短完)


这是一篇自带MV的短篇。
MV地址戳这里 【spn】【SD】负五十度灰AU
配合MV看简直是对417最好的诠释。


【原创】[AOS]His Boy 他的男孩 (stepfather!McCoy/teen!Kirk)


在ST铺天盖地的SKS文里,找到一篇非常好看的Mckirk文真不容易。但还是让我找到了,很不错的长篇,虽然人设上有一丢丢的改变,性格却几乎没有OOC,直接让铁三角都吃的我在看文的时候站了这一对。


【AOS】不符合逻辑的毕业方式(Spones,学院AU)


说了铁三角都可以吃,于是来推荐Spones了,比较轻松愉快的文,成人用品店店长遇到了强迫症兼职店员,相处非常有趣。我一直认为铁三角中,Spock和McCoy是最极端的两个人格,一个过于理性,一个过于感性,但两个人碰到一起有意想不到的化学反应。


【侏罗纪世界】退无可退(性转迅猛龙Blue/Owen,PWP)


此文未完结,但不影响观看,因为——足够长。
也是这篇文,打开了我新世界的大门,现在的作者啊,为了让男主受,什么事情都能做出来。
虽然看着看着会觉得像是看生物书,但作者的严谨也是让人钦佩,肉非常好吃,就是重口了一点点,除非之前就已经看过类似的文(例如情男的蛇侵、暗黑下品的神殿,啊我在说些什么呀,这些我都没看过!)而且并不排斥的可以来看看。


【锤盾】Never Mark Me(ABO,双A)


好大的一碗肉!锤盾党这一刻头顶青天!
也没有什么可以介绍的了……总之如果吃锤盾,请一定要来看一看,看一看你买不了吃亏,买不了上当。双A的设定也比AO更好接受,可以一看的ABO文。


【锤基】Brisingamen 情热(含女体Loki,含双性设定)


不能接受括号里的词就不要进来看了,全文情节都很不错,双方性格也和电影出入不大,可以吃下那颗雷的人不妨看一下。(扭头,为什么我推荐的文都这么掉节操)


【SPN】【SD】Green-Eyed Monster【非自愿/暴力描写】


SPN其实是我看得最多的一对,但看下来又找不到让我吃起来非常带感的文。最后选了这篇,注意:Sam X Demon!Dean,Soulless!Sam X Dean, Sam X Dean。为什么我推的都特别容易触雷点啊啊啊……

评论

热度(196)